CABASSAOU

18+

Информация на сайте не предназначена для несовершеннолетних.

Пожалуйста, подтвердите своё совершеннолетие.

">

CABASSAOU

КАБАССАУ

CABASSAOU

КАБАССАУ

  • Основное
  • Характеристика

Кюве Кабассау (ça cabasse – сильный удар) рождается на участке с небольшими каменными стенами, защищающими его от холодного ветра Мистраль. Так на винограднике создается свой микроклимат, где лозы развиваются в микроклимате с термическим ветром (с градиентом температур, от одного горизонтального слоя - к другому). Лозы старше 60 лет расположены у подножия холма, но почва здесь неглубокая, поэтому урожайность  лоз очень низкая. Здесь царство мурведра и сиры, дарящих плотное, структурное вино, с исключительным потенциалом выдержки.

Классификация места: Bandol AOC

Площадь виноградника: 1,5 Га

Почва: известняк и глина

Сорта винограда: 92-94% мурведр, 4 % cира, 2% cенсо

Средний возраст лозы: от 60 лет

Сбор Урожая: ручной сбор

Метод возделывания: биодинамические методы хозяйства

Процесс производства: 

  • гребнеотделение, пресс
  • ферментация с натуральными дрожжами 3 недели в бетонных чанах
  • малолактическая ферментация и выдержка в дубовых фудрах минимум 18-20 месяцев

БАНДОЛЬ РОЗЭ
БАНДОЛЬ БЛАН
КЛАССИК БАНДОЛЬ РУЖ
ЛЯ МИГУА
ЛЯ ТУРТИН
КАБАССАУ