Кюве Кабассау (ça cabasse – сильный удар) рождается на участке с небольшими каменными стенами, защищающими его от холодного ветра Мистраль. Так на винограднике создается свой микроклимат, где лозы развиваются в микроклимате с термическим ветром (с градиентом температур, от одного горизонтального слоя - к другому). Лозы старше 60 лет расположены у подножия холма, но почва здесь неглубокая, поэтому урожайность лоз очень низкая. Здесь царство мурведра и сиры, дарящих плотное, структурное вино, с исключительным потенциалом выдержки.
Классификация места: Bandol AOC
Площадь виноградника: 1,5 Га
Почва: известняк и глина
Сорта винограда: 92-94% мурведр, 4 % cира, 2% cенсо
Средний возраст лозы: от 60 лет
Сбор Урожая: ручной сбор
Метод возделывания: биодинамические методы хозяйства
Процесс производства: