Белое вино хозяйства Ма Сан-Луи производится из ягод гренаш и руссан, собранных рано утром, что позволяет сохранить виноград максимально холодным (10-15 градусов). Сначала происходит сбор руссан, его ягоды вызревают немного быстрее, а следом за ним гренаш, который добавляет вину необходимую свежесть и кислотность. Так рождается южное вино с удивительным балансом спелости и минеральности.
Классификация места: AOC Châteauneuf-du-Pape
Площадь виноградника: 2,2 Га
Почва: круглая галька, песок
Урожайность: 35 гектолитров с гектара
Сорта винограда: 80% гренаш блан, 20% руссан
Средний возраст лозы: 20 лет
Сбор Урожая: ручной сбор
Густота посадки: 3300 лоз на гектар
Способ обрезки: кордон де руайя
Производство (кол-во): 2300 бутылок
Винификация: Ферментация в дубе (20%) и стали (80%) при температуре 15 °, выдержка в дубе в течение 5 месяцев.
Ароматика этого золотистого вина непрерывно раскрывается в нотках сухофруктов, древесной коры и белых цветов, переходя в минерально-дымчатые тона. Вкус богатый и насыщенный.