Виноградники для этого вина произрастают на одном участке с идеальным расположением и южной экспозицией на холме Шинон. Прекрасная спелость ягод дарит комплексную палитру ароматов: темные фрукты, свежие кофейные зерна, изысканная ваниль и перец. Это вино с выраженной структурой прекрасно как для выдержки, так и для долгого хранения в погребе.
Классификация места: Chinon AOC
Почва: гравий, песок
Урожайность: 5 гл/га
Сорт винограда: 100% каберне фран
Средний возраст лозы: 40 лет
Сбор Урожая: ручной сбор
Метод возделывания: органика
Производство (кол-во): 40 000 бутылок
Процесс производства: прессование ягод без гребня, 4-5 недель в бетонных чанах, малолактическая ферментация в бочках. Выдержка в баррик и деми-мюид в течение 12-18 месяцев в зависимости от миллезима