L’Huisserie

18+

Информация на сайте не предназначена для несовершеннолетних.

Пожалуйста, подтвердите своё совершеннолетие.

">

L’Huisserie

Л’Юиссри

L’Huisserie

Л’Юиссри

  • Основное
  • Характеристика
  • Год
    • 2016

Филипп приобрел этот виноградник, расположенный на верхней части склона Краван-ле-Кото с южной экспозицией, одним из последних в 2001 году. Верхняя часть почв – желтый известняк (тюффо), за которым идет слой глины и кремния.

Классификация места: Chinon AOC

Почва: глина, известняк

Урожайность: 5 гл/га

Сорт винограда: 100% каберне фран

Средний возраст лозы:  40 лет

Сбор Урожая:  ручной сбор

Метод возделывания:  органика 

Процесс производства: прессование ягод без гребня, 4-5 недель в стали, малолактическая ферментация в бочках. Выдержка в деми-мюид нескольких циклов в течение 12-18 месяцев в зависимости от миллезима

Этот миллезим – образец изящности и благородства. Его многослойная структура с выраженной минеральностью и легкой горечью темных ягод продолжается в невероятно долгом шелковистом послевкусии. Чтобы насладиться им в полной мере, рекомендуется декантировать L’Huisserie 2016 за 30 минут до подачи.

Кото де Нуаре
Л’Юиссри
Традисьон