Виноград для этого кюве собирается с небольшого участка с южной экспозицией в Сель -сюр- Урс (Celles-sur-Ource). Седрик использует исключительно органические методы возделывания и сильно ограничивает урожайность - у хозяйства один из самых низких показателей урожайности в Шампани. Он уделяет особое внимание сбору урожая в самый оптимальный момент, именно поэтому во время сбора на виноградниках работает около 40 сборщиков.
Ля От Лембле - очень зрелое, но тонкое кюве с плотной текстурой, экспрессией и энергией. Это единственное шардоне в гамме Роз де Жан.
Классификация места: Champagne AOC (Côte des Bar)
Сорт винограда: 100% шардоне
Метод возделывания: органика
Площадь участка: 0,118 га
Плотность посадки: 8000 лоз / га
Средний возраст лоз: около 20 лет
Почва: глинисто-известняковая с вкраплениями мергеля
Сбор урожая: ручной сбор
Производство (кол-во): около 500 бутылок в год
Процесс производства вина:
-первичная ферментация в стальных чанах с использованием местных дрожжей от 3-4 недель до 2-3 месяцев при температуре 12-14 градусов
-выдержка в стали в течение 6-7 месяцев перед розливом в бутылки
-выдержка на осадке минимум 36 месяцев
-без фильтрации
Дозаж: не производится