Сильный спад урожайности, вызванный погодными условиями, побудил Патрика работать с виноградниками за пределами аппеласьона Шабли. Так он начал производить алиготе с исторических виноградников в Сан Бри, высаженных в 1953 году на глинистых почвах времен юрского периода.
Для того, чтобы вино обретало желаемую плотность, Патрик собирает его чуть позже шардоне и винифицирует 50% урожая в дубе, позволяя вину дышать и обретать правильную структуру.
Классификация места: Bourgogne Aligoté AOC
Почва: глина и известняк
Урожайность: 60 гектолитров с гектара
Сорта винограда: алиготе
Средний возраст лозы: 65 лет
Сбор Урожая: ручной сбор
Метод возделывания: разумное земледелие
Процесс производства: выдержка в дубе и в стали в течение 10 месяцев